Визы в Индию

Визы в Индию

ВНИМАНИЕ!!! Документы на визу принимаются ТОЛЬКО при предварительно оформленном листе бронирования! Присылайте заявки на почту.

Опросный лист для визы в Индию

   Сроки исполнения заказа Цена

Максимальный срок пребывания
/ коридор действия виз

6 месяцев
(двукратная)
Срок оформления визы — 5 раб. дня 110 USD 


Уважаемые коллеги,
Информируем вас о решении Посольства Индии принимать все заявления на туристическую визу сроком на 6 месяцев c двухкратным въездом. Т.е. не зависимо от того, что заявитель укажет в анкете, с завтрашнего дня мы будем принимать заявления от туристов только на шестимесячные двухкратные визы.
Просьба в дальнейшем в анкетах изначально указывать этот срок и кратность. 
Тем не менее, важно помнить, что решение о выдаче виз, а также подтверждение продолжительности и кратности визы всегда остается на усмотрение Консульства.

Необходимые документы:

  • 1 цветная фотография, на белом или светло-голубом фоне, размером 3,5*4,5 см.
  • полностью заполненный опросный лист;
  • в последнем пункте в анкете указываются контактные детали физического лица – не турагента!. Имя и фамилия контактного лица лично заявителя (знакомый, родственник, друг и т.п.), адрес, номер телефона.
  • загранпаспорт, ( + ксерокопия первой страницы загранпаспорта);
  • ксерокопия общегражданского паспорта РФ (1 стр. + прописка);
  • копия выписанного авиабилета;
  • ваучер от отеля или подтверждение бронирования;
  • подробный маршрут следования.

Важные правила:

  1. В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц.
  2. Срок действия паспорта на момент подачи документов в визовый центр должен составлять не менее 6 месяцев
  3. Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) необходимо предоставить копию свидетельства о рождении (C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК), и при выезде в сопровождении одним из родителем копия согласия на выезд от второго родителя (C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК)
  4. Для заявителей на туристическую визу, имеющих профессии такие как: медиа, фотограф, фотограф фрилансер, режиссер, оператор, редактор, зам. редактора, писатель — необходимо предоставлять справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке компании/организации с печатью и подписью  (или на русском языке, с переводом на англ. язык – перевод без нотариального заверения) с указанием должности.

Примечание:
Просим Вас принять к сведению, что туристическая виза для несовершеннолетних детей (до 18 лет), путешествующих с одним из родителей, выдается только на период поездки, указанной в нотариально заверенном согласие на выезд от второго родителя/родителей.