477

Виза в Китай и Тайвань. Снижение цен!

22 октября 2014 г.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (L)

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб

30/90
(однократная)

2*30/90
(двукратная)

6 рабочих дней 3000 4600
4 рабочих дня 4500 6000
2 рабочих дня 6000 8500

БИЗНЕС ВИЗЫ (M)

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

60/90
(однократная)

90/90
(однократная)

2*60/180
(двукратная)

2*90/180
(двукратная)

6 рабочих дней 4700 4900 7900 9400
4 рабочих дня 6200 6400 9400 10900
2 рабочих дня 7700 7900 10900 12400

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИ ВИЗЫ (M)

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

Mх30/365

Mх60/365

Mх90/365

6 рабочих дней 13000 14500 16000
4 рабочих дня 15500 17000 18500
2 рабочих дня 18000 19500 21000

ДВУХГОДОВЫЕ МУЛЬТИ ВИЗЫ (M)

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

Mх30/730

Mх60/730

Mх90/730

6 рабочих дней 24500 26500 28500
4 рабочих дня 28500 30000 32000
2 рабочих дня 34500 37500 39000

Комиссия агентствам — 500 руб

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник

* Для оформления годовой мульти визы требуется наличие ранее использованной визы КНР в действующем или старом паспорте!
  Доплата за оформление мульти визы при отсутствии ранее использованной визы КНР — 3000 руб + справка с места работы

* Для оформления двухгодовой мульти визы требуется наличие минимум 2х ранее использованных годовых мульти-виз КНР в действующем или старом паспорте


Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы — только 6 раб дн!

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)


Также предоставляем услуги по оформлению лечебных, учебных и рабочих виз!

e-mail: china@astravel.ru