Оформление визы в Японию

Оформление визы в Японию

ВНИМАНИЕ!
Визовую поддержку в Японию оказываем ТОЛЬКО при бронировании туристического пакета через нашу компанию!

По вопросам оформления визы без каких-либо наземных услуг просьба не беспокоить!

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

Документы, необходимые для оформления туристической визы в консульстве Японии необходимо предоставить в туристскую компанию не позднее, чем за 10 рабочих дней до предполагаемой даты поездки.

  1. Загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца с момента планируемого возвращения обратно в Россию.
  2. Две цветные фотографии 4,5×4,5.
  3. Справка с места работы (учёбы) на фирменном бланке с указанием должности, оклада и периода работы
  4. Доверенность от (каждого) туриста на курьера для сдачи документов в консульство, без заверения у нотариуса (бланк высылаем по запросу)
  5. Копия первой страницы действующего загран-паспорта
  6. Копии страниц с фотографией и пропиской внутреннего российского паспорта
  7. Опросный лист (doc)

  8. Копия авиа билетов

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТРАНЗИТНОЙ ВИЗЫ

  1. Загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца с момента планируемого возвращения обратно в Россию.
  2. Две цветные фотографии 4,5×4,5.
  3. Справка с места работы (учёбы) на фирменном бланке с указанием должности, оклада и периода работы, оригинал пенсионного удостоверения.
  4. Доверенность от (каждого) туриста на курьера для сдачи документов в консульство (без заверения у нотариуса)
  5. Копия первой страницы действующего загран-паспорта
  6. Копии страниц с фотографией и пропиской внутреннего российского паспорта
  7. Опросный лист (doc)

  8. Виза и копия визы третьей страны
  9. Копия авиа билетов

Если в поездке Вас сопровождают дети, которые внесены в Ваш паспорт или же имеют собственный паспорт, на них необходимо предоставить:

  • 2 фото;
  • справку с места учёбы
  • опросный лист
  • копию свидетельства о рождении
  • копию нотариально заверенного согласия от родителей, остающихся в России.

Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за три месяца до начала поездки. В случае отсутствия одного или обоих родителей необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, копию свидетельства об опекунстве.

Консульство Японии оставляет за собой право потребовать предоставления дополнительных документов либо вызвать туриста на личное собеседование.

Жители ниже перечисленных регионов в Москве НЕ оформляются:

  1. Приморский край, Камчатская область, Магаданская область,  Корякский автономный округ -Генеральное консульство Японии во Владивостоке.
  2. Санкт-Петербург, Ленинградская область – Генеральное консульство Японии в Санкт-Петербурге.
  3. Бурятия, Республика Саха (Якутия), Хабаровский край, Амурская область, Иркутская область, Читинская область, Еврейский автономный округ, Агинский Бурятский автономный округ – Генеральное консульство Японии в Хабаровске.
  4. Сахалинская область – Генеральное консульство Японии в Южно-Сахалинске.