Визы

Визы

Для граждан РФ визы на Филиппины не требуются в случае, если срок пребывания в стране не превышает 21 день.
Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

На границе надо предъявить обратный билет и денежные средства, достаточные на весь срок пребывания в стране. Увеличение безвизового срока пребывания возможно, однако, для этого необходимо подать соответствующий запрос в Иммиграционное бюро в Маниле.

Оформление туристической визы на Филиппины для граждан СНГ

Заявители с российским гражданством, а также граждане стран, находящихся под юрисдикцией Посольства Филиппин в Москве, могут обратиться за визой в Посольство Филиппин в Москве или в консульства Филиппин, расположенные в Санкт-Петербурге и Владивостоке в Российской Федерации, а также в Киеве в Украине, в Тбилиси в Грузии и в Ереване в Армении.

В Москве под юрисдикцией Посольства Филиппин находятся следующие страны: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргистан, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Для получения туристической/бизнес визы для граждан СНГ необходимо иметь:

  1. Надлежащим образом заполненная анкета на получение визы;
  2. Оригинал паспорта, действительного в течение еще как минимум шести месяцев со дня предполагаемой поездки на Филиппины, а также фотокопия первой (информационной) страницы паспорта;
  3. Одна сделанная недавно цветная фотография (4,5см. x 3,5см.);
  4. Копия брони авиабилетов
  5. Копия брони номера в отеле/туристической поездки на Филиппины.

Стоимость визы 50 USD

Срок изготовления визы – 4 рабочих дня.