Оформление визы в Южную Корею

Оформление визы в Южную Корею

Необходимые документы:

  • Действительный заграничный паспорт (на момент поездки паспорт должен быть действительным в течение срока, превышающего 3 месяца)
  • 1 экземпляр опросного листа
  • 1 цветная фотография 3×4 см
  • Оригинал справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, периода работы и размера заработной платы. 

Стоимость визовой поддержки:

Категория визы

Стоимость (USD)

Однократная виза на период пребывания до 90 дней *

100

Однократная виза на период пребывания до 90 дней **

150

Однократная виза на период пребывания свыше 91 дня ***

180

Двукратная транзитная виза (период пребывания во время одного посещения 30 дней, действительная в течение 6 месяцев)

190

Все многократные визы ***

210

* как туристическая виза, открываемая под бронирование отеля, так и бизнес виза, открываемая под оригинал приглашения, предоставляемого клиентом

** при отсутствии оригинала собственного приглашения и/или бронирования отеля через нашу компанию

*** открывается только под оригиналы приглашения, предоставляемого клиентом

Cрок оформления — 5 рабочих дней

Система разрешений на безвизовый въезд для российских граждан

Разрешение на безвизовый въезд для транзитных пассажиров

  • Лица, имеющие въездные визы в США, Японию, Канаду, Австралию и Новую Зеландию и направляющиеся в эти страны проездом через Республику Корея;
  • Лица, которые после пребывания в США, Японии, Канаде, Австралии и Новой Зеландии из этих стран пользуются прямым рейсом в Южную Корею и направляются проездом через Республику Корея в свою страну или в третьи страны;

Разрешение на безвизовый въезд для лиц, совершающих путешествие на остров Чечжудо

  • Без въездной визы могут въехать в страну и находиться в течение 30 дней лица, которые совершают поездку на остров Чечжудо, пользуясь самолетами либо кораблями, которые приземляются или заходят в порт непосредственно на острове Чечжудо, и выезжают из страны на самолете, вылетающем лишь из аэропорта острова Чечжудо, или на корабле, выходящем из порта на этом же острове

* Не разрешены поездки в другие районы страны кроме острова Чечжудо

Разрешение на безвизовый въезд для лиц, которые часто въезжали на территорию Республики Корея с целью туризма или транзита и их пребывание в стране было безупречным

  • Российские граждане, которые за последние 2 года въезжали на территорию Республики не менее 4 раз либо в общей сложности свыше 10 раз и во время пребывания вели себя безупречно, в случае посещения с целью туризма или транзита могут без визы въехать в страну и находиться в течение 30 дней;
  • Но помимо целей туризма и транзита, в случаях устройства на работу, стажировки, технического руководства и т. д. необходимо заранее оформить въездную визу.

Опросный лист