Требования по оформлению туристических виз во Вьетнам

Требования по оформлению туристических виз во Вьетнам

C 01 января 2009 года для граждан Российской Федерации, въезжающих во Вьетнам на срок до 15 суток, виза не требуется

При въезде во Вьетнам необходимо предъявить следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента въезда в страну;
  • Обратные билеты или билеты в другую страну.

Для пребывания на территории Вьетнам больше 15 суток необходимо наличие визы

Требования по оформлению туристических виз (виза по прибытию)

Время получения визы в аэропорту Ханоя и Хо Ши Мина – 30 минут

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • загранпаспорт, сроком действия не менее 1 месяца с момента окончания поездки, наличие подписи туриста в паспорте и чистой страницы для оформления визы обязательно
  • 1 фото 3х4 на каждого человека, в том числе и на детей старше 6 лет, вписанных в паспорт к родителям
  • ЗАПОЛНЕННАЯ АНКЕТА
  • Копия визового письма

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ

для граждан России – бесплатно;

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗОВОГО ПИСЬМА

5 рабочих дней