Необходимые документы для визы в Оман

Необходимые документы для визы в Оман

Для посещения Омана необходимо предварительное оформление визы

Для этого туристы должны предоставить отсканированные основные
страницы заграничных паспортов в электронном виде. Эти файлы отсылаются в миграционную службу в Маскате. Документы в разработе находятся 7 рабочих дней, после чего высылается разрешение от министерства, с которым туристы влетают в страну.

Стоимость визы в Оман — 75 $

Срок оформления:

Внимание!

Срок оформления в миграционной службе 7 рабочих дней. НО!
Так как оформление виз начинается только после поступления полной оплаты на счет партнерам, то рекомендуем бронировать туры за 3 недели до предполагаемой даты вылета.