Виза в Коста-Рику

Виза в Коста-Рику

Документы на визу в Коста Рику:

— заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев на момент въезда в страну,
— копия выписанного авиабилета или его брони на бланке авиакомпании (макс. 30 дней пребывания в стране),
— ксерокопия основной страница заграничного паспорта,
— ксерокопия всех виз в заграничном паспорте,
заполненная анкета,
— 1 цветное фото 3х4,
— справка с места работы с указанием должности, стажа и заработной платы,
— выписка с банковского счета об остатке денежных средств на счету.

срок оформления — 2 недели,
стоимость — $50