Документы, необходимые для оформления визы в Аргентину для граждан СНГ

Документы, необходимые для оформления визы в Аргентину для граждан СНГ

  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через шесть месяцев до въезда в страну;
  • Копия гражданского паспорта (первая страница, прописка);
  • Заполненная анкета;
  • 1 фотографии 3х4 – цветные, на белом фоне;
  • Справка с места работы: на фирменном бланке, с указанием должности, з/п, времени работы в данной организации. Для неработающих — выписка из банковского счета, с указанием даты открытия счета, номера счета и баланса.
  • Желательно: документ, подтверждающий наличие собственности (квартира, дом, машина);
  • копия выписанного международного страхового полиса
  • оригинал и копия авиабилета с фиксированными датами;

Стоимость визы 45 у.е.;
Срок оформления 2-3 недели.

СКАЧАТЬ АНКЕТУ

Для граждан РФ виза отменена на поездки, не превышающие по срокам 90 дней. Для более благополучного пересечения границы туристам крайне желательно иметь при себе ваучер на отель и одно из подтверждений платежеспособности — наличные, кредитные карты, выписки с банковских счетов, справку с места работы (на англ. языке)