Документы, необходимые для оформления визы в Бразилию

Документы, необходимые для оформления визы в Бразилию

Для граждан РФ виза в Бразилию отменена с 07/06/2010. Срок пребывания в Бразилии до 90 дней за каждый период в 180 дней. Срок действия заграничного паспорта не менее 6 месяцев на момент въезда в Бразилию.

Граждане СНГ, постоянно проживающие на территории РФ, имеющие разрешение на работу или учебу, а также вид на жительство, могут получить визу в московском консульстве Бразилии

  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через 6 месяцев на момент въезда в страну
  • Заполненная анкета;
  • Справка с места работы с указанием должности, размера з/п и стажа работы
  • копия разрешения на работу или учебу или вида на жительство
  • 1 фотография 3Х4;
  • копия авиабилетов

Стоимость визы 120 у.е.

Срок изготовления 5 рабочих дней.

Скачать анкету