231

Новогодний Ужин в ресторане «AMBIENTE BRASILERO» в самом центре Праги!

6 ноября 2012 г.

Вас ждут незабываемые впечатления: экзотическое меню, живая музыка, зажигательные бразильские танцы, русскоязычный ведущий вечера и Дед Мороз со Снегурочкой!

                           Стоимость ужина 130 евро на человека

В стоимость входит: Меню Churrasco rodizio и Салат-бар «дегустируй что можешь»

Churrasco — это способ приготовления разных сортов мяса, особенно говядины, на специальном гриле, который запекает куски мяса нанизанные на специальный шампур. Мясо отрезается по мере его запекания. Этот способ пришел с южно-американских пастбищ, где ковбои готовили мясо на огне этим способом. Rodizio — это способ сервировки мяса, при котором так называемые churrasqueros (шухаскейро сам готовит и подает мясо) ходят между столами и срезают мясо с шампура прямо на тарелку. Каждый гость имеет на столе рядом с собой «бумажный» круг. Если круг повернут зеленой стороной наверх, то для churrasqueros это ясный знак – положить еще. Красный цвет означает – достаточно, я сыт. За одну цену вы можете съесть столько, сколько захотите, включая салаты и гарниры.

Так что не откладывайте, наполните тарелку салатами, переверните кружок и кулинарное шоу начинается.

  • Аперитив
  • Вода на столах в течении вечера
  • Шампанское (0,33 мл) в полночь

Дополнительно оплачиваются напитки:
Пиво (0,5 мл) – 2€
Водка (0,04 мл) – 2€
Вино (0,15 мл) – 2,5€

Меню:
Салат-бар:

  • Суп (из меню дня)
  • Маринованый лосось лосось, укропно-медовой соус
  • Салат из креветок креветки, сезонная зелень
  • Фаршированые огурцы соленые огурцы, креветки, сметана
  • Салат из морепродуктов осьминог, креветки, кальмары, мидии, molho a campanha и чеснок
  • Нигири суши японский рис, свежая рыба
  • Маки суши японский рис, свежая рыба, водоросли нори
  • Ясай маки суши вегетарианская версия
  • Шампиньоны фаршированые салатом из говядины
  • Запеченые свинные котлеты оливковое масло, свежая пприка
  • Моцарелла с помидорами
  • Пальмовые сердечки
  • Рулет из баклажанов запеченый баклажан, сыр ricotta
  • Маринованая зелень перец чили, цуккини, оливковое масло и чеснок
  • Копченый бекон
  • Картофельный салат картофель, лук, майонез и кориандр
  • Фенхельный салат фенхель, красный лук, сыр
  • Яблочный салат яблоки, ананас, изюм, лук-порей, йогурт
  • Салат из ростков ростки, миндаль, паприка
  • Морковный салат морковь, морковный сок, оливковое масло
  • Помидоры с руколой
  • Маринованые оливки оливки с косточкой, чили перец, чеснок и оливковое масло
  • Фаршированый редис творог, зубчик чеснока
  • Салат Caesar салат ромен, гренки с беконом и пикантный соус
  • Маринованый лук белый лук, сок из красного винограда, винный уксус
  • Апельсины с кориандром

Churrasco rodizio:

  • Свинные колбаски
  • Куриные сердца чеснок и базилик
  • Куриная грудка обернутая беконом
  • Куриная ножка с пикантным соусом
  • Утиная грудка свежий тимьян
  • Поросёнок
  • Свинная вырезка розмарин
  • Баранья нога
  • Печень телёнка шампиньоновый мойонез
  • Picanha верхняя часть говяжьей ноги с жиром
  • Contrafile говяжье филе
  • Alcatra верхняя часть говяжьей ноги, пармезан
  • Fraldinha сочная мышца с обратной стороны говяжьего пупка
  • Filet говяжий филей, пармезан
  • Cupim горб бразильского быка, травы
  • Свежий ананас на гриле
  • Свежая рыба и морепродукты

Дополнения:
Pao de queijo
Чесночная багета
Жареный банан
Кукуруза с кориандром
Помидоры на гриле
Рис с фасолью
Домашний картофель фри
Farofa
Майонез
Molho a campanha
Острый соус

Продолжительность программы: с 20-00 до 3-00

Адрес: Na Prikope 22, 110 00, Praha 1
http://brasileiro-slovanskydum.ambi.cz/en/


Идет загрузка модуля поиска туров

Менеджер Чаадаева
Елена
Менеджер Караева
Татьяна