Новогодний Ужин в ресторане «AMBIENTE BRASILERO» в самом центре Праги!
6 ноября 2012 г.
Вас ждут незабываемые впечатления: экзотическое меню, живая музыка, зажигательные бразильские танцы, русскоязычный ведущий вечера и Дед Мороз со Снегурочкой!
Стоимость ужина 130 евро на человека
В стоимость входит: Меню Churrasco rodizio и Салат-бар «дегустируй что можешь»
Churrasco — это способ приготовления разных сортов мяса, особенно говядины, на специальном гриле, который запекает куски мяса нанизанные на специальный шампур. Мясо отрезается по мере его запекания. Этот способ пришел с южно-американских пастбищ, где ковбои готовили мясо на огне этим способом. Rodizio — это способ сервировки мяса, при котором так называемые churrasqueros (шухаскейро сам готовит и подает мясо) ходят между столами и срезают мясо с шампура прямо на тарелку. Каждый гость имеет на столе рядом с собой «бумажный» круг. Если круг повернут зеленой стороной наверх, то для churrasqueros это ясный знак – положить еще. Красный цвет означает – достаточно, я сыт. За одну цену вы можете съесть столько, сколько захотите, включая салаты и гарниры.
Так что не откладывайте, наполните тарелку салатами, переверните кружок и кулинарное шоу начинается.
-
Аперитив
-
Вода на столах в течении вечера
-
Шампанское (0,33 мл) в полночь
Дополнительно оплачиваются напитки:
Пиво (0,5 мл) – 2€
Водка (0,04 мл) – 2€
Вино (0,15 мл) – 2,5€
Меню:
Салат-бар:
-
Суп (из меню дня)
-
Маринованый лосось лосось, укропно-медовой соус
-
Салат из креветок креветки, сезонная зелень
-
Фаршированые огурцы соленые огурцы, креветки, сметана
-
Салат из морепродуктов осьминог, креветки, кальмары, мидии, molho a campanha и чеснок
-
Нигири суши японский рис, свежая рыба
-
Маки суши японский рис, свежая рыба, водоросли нори
-
Ясай маки суши вегетарианская версия
-
Шампиньоны фаршированые салатом из говядины
-
Запеченые свинные котлеты оливковое масло, свежая пприка
-
Моцарелла с помидорами
-
Пальмовые сердечки
-
Рулет из баклажанов запеченый баклажан, сыр ricotta
-
Маринованая зелень перец чили, цуккини, оливковое масло и чеснок
-
Копченый бекон
-
Картофельный салат картофель, лук, майонез и кориандр
-
Фенхельный салат фенхель, красный лук, сыр
-
Яблочный салат яблоки, ананас, изюм, лук-порей, йогурт
-
Салат из ростков ростки, миндаль, паприка
-
Морковный салат морковь, морковный сок, оливковое масло
-
Помидоры с руколой
-
Маринованые оливки оливки с косточкой, чили перец, чеснок и оливковое масло
-
Фаршированый редис творог, зубчик чеснока
-
Салат Caesar салат ромен, гренки с беконом и пикантный соус
-
Маринованый лук белый лук, сок из красного винограда, винный уксус
-
Апельсины с кориандром
Churrasco rodizio:
-
Свинные колбаски
-
Куриные сердца чеснок и базилик
-
Куриная грудка обернутая беконом
-
Куриная ножка с пикантным соусом
-
Утиная грудка свежий тимьян
-
Поросёнок
-
Свинная вырезка розмарин
-
Баранья нога
-
Печень телёнка шампиньоновый мойонез
-
Picanha верхняя часть говяжьей ноги с жиром
-
Contrafile говяжье филе
-
Alcatra верхняя часть говяжьей ноги, пармезан
-
Fraldinha сочная мышца с обратной стороны говяжьего пупка
-
Filet говяжий филей, пармезан
-
Cupim горб бразильского быка, травы
-
Свежий ананас на гриле
-
Свежая рыба и морепродукты
Дополнения:
Pao de queijo
Чесночная багета
Жареный банан
Кукуруза с кориандром
Помидоры на гриле
Рис с фасолью
Домашний картофель фри
Farofa
Майонез
Molho a campanha
Острый соус
Продолжительность программы: с 20-00 до 3-00
Адрес: Na Prikope 22, 110 00, Praha 1
http://brasileiro-slovanskydum.ambi.cz/en/