270

Открыт новый санаторий EGLE BIRSTONAS.

10 июля 2013 г.

ЕGLE BIRSTONAS будет состоять из пяти зданий, соединенных между собой переходами, что позволит гостям отеля беспрепятственно передвигаться по всему комплексу в халатах.

ЛЕЧЕНИЕ:
В Бирштонасе лечат заболевания опорно-двигательной системы, пищеварительного тракта, онкологические и гинекологические заболевания, болезни нервной системы. Здешняя лечебная база — питьевые хлоридные натриевые и магниево-кальциево-натриевые воды из местных минеральных источников, торфяные грязи и природно-климатические условия.

Бирштонас — бальнеологический курорт в южной части Литвы, расположенный на берегу реки Неман в 90 км от Вильнюса и 40 км от Каунаса. Он славится своими целебными минеральными водами, бьющими из 13 скважин, лечебными торфяными грязями и красивой природой. Бирштонас — это очень ухоженный, тихий и спокойный литовский городок. Бирштонас полностью окружен прекрасным зеленым лесом, в котором проложены аккуратные, вымощенные разноцветной брусчаткой, прогулочные дорожки. В городе стоит древний костёл, где любят собираться на вечерние мессы местные жители.