291

«AMBIENTE BRASILEIRO» встречай Новый Год в самом центре Праги!

18 октября 2013 г.

Всех гостей ждет экзотическое меню, развлекательная программа и живая музыка!

В стоимость входит:  Неограниченное меню, апперитив, вода на столах в течении вечера, шампанское (0,33 мл) в полночь.

Меню:
— Салат-бар «дегустируй что можешь» Высшее качество свежести продуктов.
— Churrascorodízioи Салат-бар «дегустируй что можешь»
Churrasco-это способ приготовления разных сортов мяса, особенно говядины, на специальном гриле, который запекает куски мяса нанизаные на специальный шампур. Мясо отрезается прямо в течении запекания. Этот способ происходит с южно-американских пастбищ, где ковбои готовили мясо на огне этим способом. Rodízio-это способ сервировки мяса, при котором так называемые
churrasqueros(шухаскейро –профессия между поваром официантом, который сам готовит и подает мясо) ходят между столами и срезают мясо с шампура прямо на тарелку. Каждый гость имеет на столе рядом с собой «бумажный» круг. Если круг повернут зеленой стороной наверх, то для churrasquerosэто ясный знак –положить еще. Красный цвет означает –достаточно, я сыт. За одну цену вы можете съесть столько, сколько захотите, включая салаты и гарниры. Так что не откладывайте, наполните тарелку салатами, переверните кружок и кулинарное шоу начинается.
Салат-бар:
Суп(из меню дня) ,Маринованый лососьлосось, укропно-медовой соус
Салат из креветок креветки, сезонная зелень
Фаршированые огурцы соленые огурцы, креветки, сметана
Салат из морепродуктов осьминог, креветки, кальмары, ракушки, molho à campanha и чеснок
Нигири суши японский рис, свежая рыба
Маки суши японский рис, свежая рыба, водоросли нори
Ясай маки суши вегетарианская версия
Шампиньоны фаршированые салатом из говядины
Запеченые свинные котлеты оливковое масло, свежая пприка
Моцарелла с помидорами
Пальмовые сердечки
Рулет из баклажанов запеченый баклажан, сыр ricotta
Маринованая зелень перец чили, цуккини, оливковое масло и чеснок
Копченый бекон
Картофельный салат картофель, лук, майонез и кориандр
Фенхельный салат фенхель, красный лук, сыр
Яблочный салат яблоки, ананас, изюм, лук-порей, йогурт
Салат из ростков ростки, миндаль, паприка
Морковный салат морковь, морковный сок, оливковое масло
Помидоры с руколой
Маринованые оливки оливки с косточкой, чили перец, чеснок и оливковое масло
Фаршированый редис творог, зубчик чеснока
Салат Caesar салат ромен, гренки с беконом и пикантный соус
Маринованый лук белый лук, сок из красного винограда, винный уксус
Апельсины с кориандром
Churrascorodízio:
Свинные колбаски
Куриные сердца чеснок и базилик
Куриная грудка обернутая беконом
Куриная ножка с пикантным соусом
Утиная грудка свежий тимьян
Поросёнок
Свинная вырезка розмарин
Баранья нога
Печень телёнка шампиньоновый мойонез
Picanhaверхняя часть говяжьей ноги с жиром
Contrafilé говяжье филе
Alcatraверхняя часть говяжьей ноги, пармезан
Fraldinhaсочная мышца с обратной стороны говяжьего пупка
Filet говяжий филей, пармезан
Cupimгорб бразильского быка, травы
Свежий ананас на гриле
Свежая рыба и морепродукты
Дополнения:
Pão de queijo /Чесночная багета /Жареный банан /Кукуруза с кориандром /Помидоры на гриле /Рис с фасолью /Домашний картофель фри /Farofa /Майонез /Molho à campanha /Острый соус

стоимость на человека : 140 евро / взр , 95 евро реб до 10 лет  (нетто)


Идет загрузка модуля поиска туров

Менеджер Чаадаева
Елена
Менеджер Караева
Татьяна