326

Рекламный тур в Мексику!

16 января 2014 г.

Программа тура

День 1
19.02

Вылет из Москвы в 10:45 из аэропорта Шереметьево, регулярный рейс авиакомпании «Air France» AF1145 . Прибытие в Париж в 11:55. Вылет из Парижа в 13:30. Рейс авиакомпании «Air France» AF 438. Прибытие в Мехико в 18:25, трансфер в отель 4*, отдых после перелета.

День 2
20.02

Обзорная экскурсия по Мехико — пл.Сокало, Кафедральный собор, Президентский Дворец с фресками Диего Риверы, развалины Большого Теокалли (главной святыни ацтеков), посещение богатейшего Антропологического музея. Экскурсия в священный город Теотиуакан (с посещением Базилики св.Девы Гуадалупе, пирамид и Музея Антропологии). Среди десятков пирамид самые большие сооружения доколумбовой Америки: пирамиды Солнца, Луны и Кецалькоатля. Возвращение в отель.

День 3
21.02

Выезд из Мехико на юг, в сторону долины вулканов (125 км). Посещение Пуэблы окруженного заснеженными вулканами города, который называют мексиканским Римом и городом ангелов. Когда-то первые испанские поселенцы поклялись построить здесь 365 церквей план этот не удался, но осталась легенда и великолепные образцы стиля чурригереско церкви Санто-Доминго и Дель-Росарио. Переезд в Веракрус (308 км), размещение в отеле.

День 4
22.02

Отправление в Паленке (620 км). По дороге остановка в Вильяэрмосе, столице штата Табаско, посещение музея под открытым небом Ла-Вента, куда из непроходимых лесов Табаско и Чиапаса собраны памятники ольмеков, старейшей и самой таинственной цивилизации Америки. Переезд в Паленке, размещение в отеле.

День 5
23.02

Утром осмотр Паленке одной из главных метрополий Древнего царства майя. Наиболее прославленный из здешних владык безусловно, Пакаль II Великий. Находка его гробницы в 1952 году стала сенсацией мирового масштаба, а пророк палеоастронавтики фон Деникен даже приписал ее создание инопланетянам Переезд в Кампече (365 км), размещение в отеле.

День 6
24.02

Переезд в Мериду (251 км), столицу штата Юкатан. По дороге — экскурсия в Ушмаль (город, построенный трижды). Среди великолепных образцов архитектуры Нового царства майя Пирамида чародея, Квадрат монашенок, Дворец правителя. Прибытие в Мериду. Размещение в отеле .

День 7
25.02

Переезд в Канкун (337 км) с остановкой для посещения Чичен-Ица, жемчужины майя-тольтекской культуры (пирамида Кукулькана, Храм воинов, Священный колодец и самое большое в Америке поле для игры в мяч). Перед приездом в Канкун экскурсия в еще один древний город майя, Эк-Балам. Раскопки последних лет стали сенсацией в археологии, а для туристов наиболее интересен гигантский рельеф, изображающий лицо человека-ягуара. Размещение в отеле Sandos Cancun 5* или в подобном.

День 8
26.02

Инспекция отелей в Канкуне, переезд на Ривьера Майя, размещение в отеле Paradisus Playa del Carmen 5* или в подобном.

День 9
27.02

Свободное время, во второй половине дня поездка в Парк Шкарет — экологический парк , расположенный в 74 км от Канкуна. До прихода испанцев в 1517 году Шкарет был церемониальным центром майя и одним из главных портов на побережье Кинтана Роо.Рекламный тур в Мексику! Рекламный тур в Мексику! На территории парка имеются ферма по выращиванию орхидей, природный Ботанический сад, Парк птиц, черепаховая ферма. Можно сплавиться по Подземной реке Майя (длина 530 м) в спасательных жилетах, поплавать с дельфинами или искупаться в стае коралловых рыб. Стоит посетить грандиозное национальное шоу, начинающееся ежедневно в 17:30. Возвращение в отель Paradisus Playa del Carmen 5* либо в подобный.

День 10
28.02

Инспекция отелей на Ривьера Майя, переезд в Канкун. Посещение Темаскаля — традиционной индейской бани, которая в свое время служила для большинства аутентичных племен Мексики не только «банным» местом, но и домашней клиникой, где не только мылись, но и проводили сложнейшие магические ритуалы по исцелению души и тела. После чего нас ждет ужин и размещение в отеле Iberostar Cancun 5* или в подобном.

День 11
01.03

Свободное время для отдыха. Вечером заключительный ужин в отеле Iberostar Cancun 5* или в подобном.

День 12
02.03

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет из Канкуна рейсом AF 651 в 19:00.

День 13
03.03

Прилет в Париж в 11:20. Вылет в Москву рейсом AF 1744 в 12:45. Прилет в Москву в 19:35 в а/п Шереметьево.

Компания АСТРАВЕЛ оставляет за собой право вносить коррективы, касающиеся порядка предоставления экскурсий по программе, а также право замены отелей по маршруту на подобные.

Стоимость тура на человека: — ½ DBL — 77 700 руб.

Кол-во ночей

Город

2

Мехико

1

Веракруз

1

Паленке

1

Кампече

1

Мерида

3

Канкун

2

Плайя дель Кармен

В стоимость включено:

  • перелет Москва -Париж -Мехико/ Канкун -Париж -Москва а/к Air France,
  • проживание в отелях по программе,
  • питание — завтраки на экскурсионном маршруте,
  • ALL -в Канкуне и Плайя дель Кармен,
  • трансферы и экскурсии по программе,
  • русско-язычный гид на протяжении всего маршрута,
  • инспекции отелей,
  • билеты в археологические зоны,
  • парки и музеи,
  • медстраховка

Дополнительно оплачивается:

  • чаевые для водителя и гида,
  • дополнительное питание помимо указанного в программе,
  • персональные расходы

Формат рекламного тура VIP предполагает:

  • Группа 12 человек
  • Шляпы от солнца в подарок
  • Вода в транспорте, влажные салфетки
  • Мексиканский сувенир в подарок
  • Мексиканкие сладости
  • Подарок ВИП по прибытию в Канкун
  • Фирменная фотография группы в подарок
  • Радио-гиды (от 10 человек)
  • Профессиональные, высококвалифицированные русско-язычные гиды
  • Новый транспорт, модель последних трех лет
  • DVD в транспорте с тематической кинотекой на русском языке

Заявки на участие в рекламном туре должны быть отправлены на фирменном бланке компании, с печатью и подписью директора, с указанием данных загран.паспорта сотрудника и его должности. Обязательным приложением к заявке должна быть выслана копия именной визитной карточки сотрудника.

Все заявки просим отправлять на электронные адреса: america@astravel.rucaribe@astravel.ru